有什么新游戏 – 《骑马与砍杀2》遭遇战实机演示 3V3拼刺刀胜者为王

《骑马与砍杀2》遭遇战实机演示 3V3拼刺刀胜者为王

   在上个月的德国科隆展上,有什么新游戏 《骑马与砍杀2》官方公布了游戏单人战役——库赛特汗国攻城实机演示,并且开启了联机模式首测。有什么新游戏 日前IGN为玩家们带来了一段小规模遭遇战模式的演示,一起来了解一下吧。

   《骑砍2》遭遇战演示:

   可以看到,这是一场3V3的占点夺旗对战模式,玩家都是步行上阵,之后也可以骑马;开局可以选择装备职业,之后要限时夺取ABC三个旗帜,不过后期也会有一些变化。角色在死亡后是可以复活的。

   视频中《骑砍2》的画面比前作有不少提升,而且人物的移动更加流畅自然,不过战斗玩法、艺术风格等特点都还与前作类似,熟悉《骑砍》一代和战团的老玩家能很快上手。

   不过,虽然《骑砍2:领主》已经开发了将近10年之久,它离正式做完还远,明年3月即将登陆Steam的也还只是抢先体验版本,官方曾表示这是因为游戏采用了高自由度的开放世界,所以可能性太多难以测试完毕。

   此外,游戏明年发布之初将不支持mod,官方不会提供任何mod制作工具,或许玩家只能先体验纯原版游戏。不知道这能否令新老玩家都满意?

   《骑马与砍杀2:领主》尚未开启预购,目前官方已于国内的网易游戏达成合作,或将由网易代理引入国内。

   视频截图:

留下评论