雯雅婷游戏 – 卖弄玄虚!MOBA射击新作《为战而生》公布两张神秘图片

卖弄玄虚!MOBA射击新作《为战而生》公布两张神秘图片

   第一人称MOBA射击游戏《为战而生(Battleborn)》早前已确定将在今年E3大展上亮相,雯雅婷游戏 而官方推特近日也公布了两张神秘图片宣传预热。雯雅婷游戏 这两张图片所显示的内容目前尚部明确,且每张图图片的角落都写有意义不明数字。

   Take-Two Industries总裁Karl Slatoff在几天前召开的结算会议上表示,“下个月,《为战而生》将得到大规模的报道。在E3展正式开始前就会有很多相关信息公开。”看来这两张图的具体含义要等待官方的公布了。

   《为战而生》是一款第一人称MOBA类游戏,在每一局比赛中玩家将永远获得新的能力和等级提升。本作目前仍然计划在2016年3月底之前发售登陆PC,PS4和Xbox One。目前还不清楚发售日是在2015年还是2016年的第一季度。

   早前游戏截图:

留下评论