单机游戏基地 – 《彩虹六号:爱国者》“不得不重启” 将登次世代平台

《彩虹六号:爱国者》“不得不重启” 将登次世代平台

   《彩虹六号:爱国者(Rainbow Six: Patriots)》的存在与否是许多玩家关注的话题,单机游戏基地 而现在,育碧发表声明称,原本已经宣布报废的《彩虹六号:爱国者》不得不重启,并且现在这款重启的作品将会登陆次世代平台,这会带来不小的收益。单机游戏基地

   在日前的IGN采访中,育碧北美总裁Laurent Detoc表示:“我们拥有一个核心的团队,他们拥有非常高的远见,所以他们开始制作这款游戏了,不过就在不久后,游戏被发现无法正常运行——所以他们又重新开始了。”

   “事实上,在育碧里有这样的一个编辑小组,如果游戏做的不够满意,或者编辑小组的成员们感觉不够好,他们会提出来的。大多数时候,这个编辑小组会肯定你的工作成绩,不过也有某些时候,他们会对你的作品感到不满意。”

   他接着说道:“所以,《彩虹六号:爱国者》不得不开始重做,不过现在,这款作品将登陆到一个全新的平台上,虽然它会过很久才和大家见面,不过我保证,如果这款作品不好,我不会让这款游戏上市的。”

   另外,Detoc还表示这款作品可能不再以“爱国者”命名,制作组们可不想让这款作品变身成“反恐精英”系列。

   游戏截图:

留下评论