找你妹游戏在线玩 – 《战地1》应加入的一战黑科技 骑马太Low我要自行车

《战地1》应加入的一战黑科技 骑马太Low我要自行车

   近日,找你妹游戏在线玩 DICE新作《战地1》开启免费B测,不知道大家有没有去感受下一战的残酷。找你妹游戏在线玩 IGN的编辑体验后对现在《战地1》中存在的武器装备还不是很“满意”,他们觉得在正式版的《战地1》(或之后的DLC中)应该加入的下面这些现实中一战中就有的“黑科技”。

   IGN盘点《战地1》应加入的“黑科技”:

   在这个盘点中,IGN的编辑通过一战时的老照片为我们盘点了众多有趣的“新式装备”,其中包括了载具自行车(骑马太Low了,自行车多灵活啊)、木质的假坦克(震慑敌人、吸引敌人火力的利器)、可以防背刺的人造喇叭(终于可以不被偷了)以及可以供团队所有成员拾取的医疗包(这个真的可以有)等等非常有趣的设定。

木质假坦克

   当然其中最亮眼的还是那个身上装有照相机的鸽子,这完全就是一战时期的无人机啊!如果这真要引进到《战地1》中,那这将是怎样有趣的设定呢?

“最早”的无人机?

   关于,《战地1》中的武器,各位又有什么样的期待呢?欢迎在新闻下方留言。《战地1》的正式版将在10月21号正式在PC、PS4以及XboxOne平台发售。更多相关消息,游侠网也将持续关注。

   相关截图:

这个真的可以有

留下评论