益玩游戏 – 《上古卷轴5》多人模式MOD封测将至 八人联机欢乐多

《上古卷轴5》多人模式MOD封测将至 八人联机欢乐多

   由于《上古卷轴6》遥遥无期,益玩游戏 现如今,一说起《上古卷轴5》,玩家想到最多的就是各式各样的MOD了。益玩游戏 近日Skyrim Together团队宣布,其制作的《上古卷轴5》多人模式MOD将于近期开启封闭测试,并在测试结束一周或两周后正式开放给所有玩家下载。

   《上古卷轴5》多人模式MOD演示:

   制作组表示,本次封测最多支持8人联机,未来也有可能增加联机人数的上限。玩家可以体验MOD的大部分玩法,不过目前共享储物箱、丢弃物品、派系和赏金系统等功能会造成游戏崩溃,所以本次测试禁用了这些功能。

   在之前公布的信息中制作组曾表示,正式版MOD的每个服务器最高容纳64名玩家,无论是热爱PVE还是PVP的玩家都能在游戏里找到适合自己的玩法,此外还会有各种各样的世界事件、任务、交易系统。

   视频画面:

留下评论