cba历届总冠军教练 – Falcom新作《创之轨迹》公布 计划2020年夏天正式发售

Falcom新作《创之轨迹》公布 计划2020年夏天正式发售

   Falcom在今日正式公布了旗下轨迹系列新作《英雄传说:创之轨迹》,cba历届总冠军教练 游戏官网也同步上线了。cba历届总冠军教练 据官方公布的消息,本作计划将于2020年夏天正式发售。

   游戏概述:

   这是结束,也是开始。

   整个帝国被“巨硕黄昏”所带来的的灾难笼罩了。多亏了英雄们的努力,塞姆利亚大陆渡过了危机,然而新的命运交错在了一起,故事走向了“终点”。

   故事设定在了“巨硕黄昏”后的塞姆利亚大陆。三位主人公以及他们在大陆中的行动,会将他们混乱的命运错综复杂地交织在一起。

   《英雄传说:创之轨迹》采用了“交叉故事”系统,玩家可以随时切换三条路线,从不同的角度来描绘平行发生的故事;50多个可玩角色中包括很多新面孔;深入研究每个角色背景的广阔“史诗”。

   《英雄传说:创之轨迹》计划将于2020年夏天正式发售,敬请期待。

   游戏截图:

留下评论