欧洲杯冠军和世界杯亚军哪个好-343工作室:《光晕4》将永久改变业界“多人游戏”现状

343工作室:《光晕4》将永久改变业界“多人游戏”现状

   尽管Bungie开创了《光晕》足以名载史册的多人联机内容,欧洲杯冠军和世界杯亚军哪个好 但343 Industries却正在寻求进一步发展和突破的可能。欧洲杯冠军和世界杯亚军哪个好 343工作室设计师David Ellis日前表示,《光晕4》将永久改变游戏业多人模式的现状。在系列新作《光晕4》中,玩家们将体验到更为专业的新增战术内容。

   “当我们于11月推出《光晕4》时仅仅意味着这一变革才刚刚开始,”David Ellis说,“专业化只是让游戏上市几个月甚至数年后仍新鲜如初的一次尝试。”

   游戏中每个专业化将提供10个等级解锁,其中包括9种铠甲美化升级、武器皮肤、徽章、护目颜色。成长至第10级后还能使用修改游戏内容的工具。游戏上市时暂时只提供一个专业化,选择“先锋”的玩家可以更快的速度赚取点数。其余职业则包括工程师、盗贼、潜行者、探路者、操作员、追踪者和Wetworks。

留下评论