国安晋级八强不是四强吗-《欧陆风云4》最新截图欣赏 不甘平凡就去干一场!

《欧陆风云4》最新截图欣赏 不甘平凡就去干一场!

   《欧陆风云4(Europa Universalis IV)》是《欧陆风云》系列的正统续作。国安晋级八强不是四强吗 将于明年登陆PC。本作将具有空前的灵活度,国安晋级八强不是四强吗 增加帝国管理的新选项,更具深度的历史游戏性。

   作出你自己的决定:建立国家更为灵活

   使用你的“君主权力”:在这个新系统里,一个领袖的特质将决定国家的兴衰起伏

   亲身体验历史事件:你将经历数千件真实的历史事件,而历史上的那些伟人将助你一臂之力

   把世界变成你的游乐场:在全3D的世界地图上享受超过300年的历史模拟

   通过全新的贸易系统,控制重要贸易路线、让世界的财富滚滚而来

   在更有深度的外交系统中,展示你的谈判技巧

   与你的好友在全新的多人游戏模式中一较高下(实时加入、改良聊天、新的游戏配对服务器和专属服务器)

   创造你自己的历史和定制你的游戏:本作给予玩家一个机会按照自己的意愿随意定制一切游戏因素

   最新图片:

留下评论