法甲射手榜2017一2018-《星际2:虫群之心》正式降临国服 7月17日等你来战!

《星际2:虫群之心》正式降临国服 7月17日等你来战!

   早先“《星际争霸2:虫群之心》通过国服审核的消息”让许多玩家期待不已。法甲射手榜2017一2018 随后,法甲射手榜2017一2018 暴雪官方和《星际争霸2》国内代理网易公司便开启了“虫群之心”游戏文件的后台下载,同时表示新资料片将在7月17日正式开服。

   今天来自官方的最新消息揭示了更多“虫群之心”上线的细节消息。按照计划,新资料片的服务器更新维护将会在7月17日零时准时展开。

   届时暴雪将会暂时关闭国服的战网服务,预计整个更新维护过程需要1至2个小时,这也就意味着国内玩家最早将在当天1点正式随“虫族女王凯莉根”一起踏上复仇之路。

   目前,虽然之前所有购买“自由之翼”畅玩版的玩家都可以免费升级至“虫群之心”版本。但为了满足更多铁杆粉丝的需要,暴雪还联合网易推出了《星际争霸2:虫群之心》的数字典藏版游戏。

   据悉,数字典藏版游戏中包括《星际争霸2》中的单位独角兽、7个全新的被异虫感染的战网头像和印花以及《魔兽世界》中的宠物爆虫。此版本游戏的单独售价为150元,而之前已经购买了畅玩版玩家资格的用户则只需额外再支付60元便可以升级至典藏版。

   早先公布的游戏截图:

留下评论