韩国足球队被揍-B社谈《羞辱2》:我们不勉强该作的销量超过《辐射4》

B社谈《羞辱2》:我们不勉强该作的销量超过《辐射4》

   去年的时候,韩国足球队被揍 B社为我们带来了旗下大作《辐射4(Fallout 4)》,这款游戏一经推出就受到了很多玩家们的喜爱,不但口碑好,而且销量也很棒。韩国足球队被揍 那么,该公司今年即将推出的《羞辱2》是否也将再续佳绩呢?对此,Bethesda看得很开。

   作为2012年《羞辱》的续作,《羞辱2》尽管被不少该系列的粉丝期待,不过Bethesda很清楚《羞辱2》的销售成绩不可能超过《辐射4》。该公司负责市场宣传的经理在接受媒体采访时表示,Bethesda了解不同游戏的潜力,他们不会要求《毁灭战士4》和《羞辱2》达到《辐射4》的水平,因为这样对于游戏和开发工作室来说很不公平。

   《羞辱2》将于11月11日发售,对应PC、PS4和XboxOne。

   《羞辱2》截图:

留下评论