02年世界杯冠军是谁-日本小学生玩家有福了!《英雄联盟》有望推出日服

日本小学生玩家有福了!《英雄联盟》有望推出日服

   虽然《英雄联盟(League of Legends,02年世界杯冠军是谁 LOL)》推出已经有段时间了,但人气却依旧很旺。02年世界杯冠军是谁 先前俄服的独立建立,让很多人猜测下一个登陆地区就是日本。近日,以开发MOBA游戏《英雄联盟》闻名的Riot Games近日开始招聘日本地区员工,根据招聘职位推测,Riot Games可能计划将《英雄联盟》推向日本。

   此次Riot Games共招聘三个职位,分别是技术总监、营销总监和业务经理。职位要求3-6年相关经验,精通日语和英语。另外,根据SNS LinkedIn官网刊登的招聘信息还可以得知,这些职位的工作地点在东京23区,因此可以预测,Riot Games可能正计划设立日本分公司。

   《英雄联盟》或将推出日服

   去年就曾传出过Riot Games计划招聘当地职员,在日本推出《英雄联盟》的消息。此次在东京的招聘计划或意味着《英雄联盟》距离日本玩家越来越近了。

留下评论