线上买球首页-打死都不扔!盘点《魔兽世界》十大常驻玩家背包的物品

打死都不扔!盘点《魔兽世界》十大常驻玩家背包的物品

   对于《魔兽世界》玩家来说,线上买球首页 我们的背包里总是填满了各种东西,小玩具、装备、材料等等。线上买球首页 然而,总有一些东西不论版本的更迭和还是时间的洗礼,它们一直都静静地趟在我们的包包里,因为我们实在不想将它们丢掉。今天,我们就来盘点下《魔兽世界》中那些常驻玩家背包的十大物品吧!

   绷带

   虽然随着版本的更新和玩家属性的膨胀,绷带已经起不了太实质作用,但很多玩家还是依然会把绷带点数冲满,然后默默地搓上一组放在背包里。别问我们为什么,这是习惯!

   纸飞机

   在众多玩具中,以纸飞机为代表的可以玩家之间互动的玩具人气最高。虽然它十分的廉价,但是大家很喜欢在raid、五人亲友团时带上它,总喜欢在忙里偷闲扔上一两个,这是一种娱乐,更是与队友的一种交流!

   鱼竿

   或许你钓鱼声望已经满了,或许你钓鱼等级已经满了,或许你已经不是每天都去做钓鱼日常了,但是鱼竿始终躺在包包的角落里.带着他的理由很简单,就是在路过某片水域,感觉无聊时钓上两竿。

   棍子上的胡萝卜

   虽然现在各种路上、天上的坐骑一大堆,移动速度更是达到310%,但还是有很多玩家把这个提升移速只有3%的道具放在自己的包包里,甚至有时候从鸟上跳下来,骑上小乌龟,特意怀念一下那种略微加速的感觉!

留下评论