壹贰博-《细胞分裂6》游戏导演转投华纳 将参与神秘新作品开发

《细胞分裂6》游戏导演转投华纳 将参与神秘新作品开发

   《细胞分裂6:黑名单》自从上市之后收到了很多媒体和玩家的喜爱和赞誉。壹贰博 不过下面这个消息估计大家看了估计会略感蛋疼,壹贰博 外媒报道该作的游戏导演Patrick Redding已离开育碧转投华纳兄弟,并将参与开发新的未发布作品的开发。

   由Patrick Redding在LinkedIn上的个人简历可以看到,他在华纳兄弟的新职位是作为华纳蒙特利尔分部的创意总监负责开发一款尚未公布的游戏。华纳蒙特利尔是一家较为年轻的工作室,目前主要的作品有WiiU版《蝙蝠侠:阿卡姆之城》及多平台游戏《蝙蝠侠:阿卡姆起源》。

   在离开之前,Redding已经在育碧多伦多和育碧蒙特利尔工作了近十年,尤其主要负责《细胞分裂》系列的开发,曾担任《细胞分裂:断罪》及《细胞分裂:黑名单》的游戏导演和《孤岛危机2》的创意总监。

留下评论