S10电竞下注-《刀塔自走棋》惊现盗版图 玩家试玩后账号遭封禁

《刀塔自走棋》惊现盗版图 玩家试玩后账号遭封禁

   俗话说的好,S10电竞下注 树大易招风,人气游戏《刀塔自走棋》这几天也是麻烦不断。S10电竞下注 最近就有玩家发现,在DOTA2游廊中出现了几张关于《刀塔自走棋》的盗版地图,这几张地图都未得到巨鸟多多工作室许可。

   在这些地图中,《AUTO CHESS演练地图》据称是为让玩家自己构筑阵容验证强度而制作,玩家可以直接调配金钱和阵容,甚至还可以通过指令调取装备,并且能够让自己的阵容镜像对战。而《AUTO CHESS自嗨版本》则每局直接拥有三倍的资源,装备道具也是随处可捡,并且可以进行多人游戏。

   虽然这些地图都声称不会影响到官方正版的数据,但是很多试玩过这些地图的玩家都遭到了不同程度的封禁,巨鸟多多解释称是由于这些盗版图的非法数据上传到了他们的服务器上。有玩家猜测,由于最近巨鸟多多正在在严厉打击外挂,因此会对每一场比赛中有异常数据的玩家进行查验,如果有开挂迹象就会进行封号。而这些《刀塔自走棋》的盗版图未能删掉上传服务器部分的代码,因此就上演了这一闹剧。

   目前这些盗版图绝大部分已经被下架。在此提醒玩家们,珍爱账号远离盗版。如果想单机体验《刀塔自走棋》,可以通过自建房间进行游戏。

留下评论