北京国安亚冠比赛时间-购买数字版《命运》超划算:本世代免费升级次世代

购买数字版《命运》超划算:本世代免费升级次世代

    还没有购买《命运(Destiny)》的玩家,北京国安亚冠比赛时间 你们的机会来了!日前动视公布了一笔超划算的买卖:现在在数字平台购买《命运》PS3或Xbox 360版,等你购买新主机后,可以直接升级到次世代,最重要的是,还是免费的!

    这应该就是《命运》官方推特此前透露的将要发生的大好事。北京国安亚冠比赛时间

    简单的说,动视这就是在照顾目前还留在本世代的玩家,让他们在购买免除后顾之忧。比如说,你是Xbox 360玩家,现在你买了数字版《命运》,三个月后,你又买了Xbox One,届时就可以免费升级,到Xbox One平台上继续玩这款游戏。从PS3到PS4平台,也是如此。

    需要向玩家说明的是,本次免费升级的福利只到明年1月15日为止,想买新主机的,抓紧攒钱了!

    可以直接升级的内容包括:《命运》游戏本身,售价89.99美元的数字守护者(Digital Guardian Edition)版,以及售价34.99美元的季卡通行证。

    Bungie在几个月前就曾表示,从本世代升级到次世代时,你所有的数据、进度和装备都会得以保留,玩家可以安心。

    不过,如果你目前是Xbox 360玩家,将来准备买PS4主机,那么就无法直接升级了,你需要花钱重新购买游戏,并且所有纪录也将消息。所以,在做决定以前,请考虑清楚。

    《命运》将于9月9日登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

    《命运》发售预告:

留下评论