cba外援上场规则 2020-2021-樱井政博回应《大乱斗》关卡编辑器泄露:下次会藏好

樱井政博回应《大乱斗》关卡编辑器泄露:下次会藏好

   美国任天堂昨天发布了一段全新的Switch游戏广告,cba外援上场规则 2020 但在这段广告中意外泄露了《任天堂明星大乱斗特别版》的新内容“关卡编辑器”。cba外援上场规则 2020 对此今天制作人樱井政博发布了一则推文表达了自己的“歉意”。

   “我对关卡编辑器在官宣之前就向公众泄露感到有些失望……我们团队为所引起的不便和争论表示歉意,并保证在未来将把未公布的游戏内容藏藏好。”

   看起来樱井政博的表述十分正经,但是显然很多网友并不相信他的“鬼话”,纷纷在推下敷衍评论。由于任天堂在宣传片或是直面会视频中放点小彩蛋是常有的事,而樱井制作人又特别喜欢在推特上和粉丝们开玩笑(甚至美任雷吉宣布退休后他跑到和库巴同名的新总裁推特下玩库巴姬梗发了一张女装新总裁引发粉丝一片狂呕),所以这次的制作人官宣很有可能就在说反话。

熟练的耍流氓

   至于《任天堂明星大乱斗特别版》,各种有关游戏的泄露从发售前就一直没停过,看看P5的Joker,4个月前就是“即将到来”至今还没有落地,因此这次的“关卡编辑器”可能也还需要不少时日才能正式更新进游戏中。

留下评论