中山市博爱小学官网-《灵魂能力6》“灵魂纪事”解说演示 圣剑之战场景燃爆

《灵魂能力6》“灵魂纪事”解说演示 圣剑之战场景燃爆

   近日,中山市博爱小学官网 万代南梦宫旗下格斗对战游戏《灵魂能力6》分享了一段“灵魂纪事”模式的解说演示,视频中主要是游戏制作人和负责人来进行此模式的解说。中山市博爱小学官网

   《灵魂能力6》“灵魂纪事”模式:

   “灵魂纪事(Soul Chronicle)”模式是以邪剑与圣剑之战为主题的故事模式,在此模式下,一些战斗会出现不利因素,如血量被减少的开局,无法灵魂充能等。

   全新的“逆转技(Reversal Edge)”系统和爆气(Soul Charge)系统为游戏带来了全新的战术策略和心理游戏,而“灵魂纪事(Soul Chronicle)”和“灵魂天平(Libra of Soul)”模式也为玩家提供了无数小时的精彩无比的单人模式内容。除此之外,任何水平的玩家都可以在《灵魂能力6》中获得简单直接的乐趣。

   《灵魂能力6》将于10月19日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频截图:

留下评论