意甲联赛-《战地1》,《战地4》,《战地:硬仗》将“一体化”

《战地1》,《战地4》,《战地:硬仗》将“一体化”

   近日,意甲联赛 《战地》系列官方博客Battleblog的文章中称,《战地4(Battlefield 4)》、《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》以及《战地1(Battlefield 1)》将迎来一个新的用户界面。意甲联赛 这一新用户界面将能使玩家在多人模式下获得更好的游戏体验。

   DICE工作室的社区经理Dan Mitre在博文中写道:

   “我们一直都在不断地寻找各种方法去改善《战地》玩家的游戏体验。虽然现在DICE正在全力开发《战地1》,但我们也并没有放松对《战地》的游戏体验的优化。这次将于10月份到来的更新将会实现《战地4》、《战地:硬仗》以及《战地1》的一体化,不都玩这三款游戏的玩家也能够享受到这波福利

   “这个全新的《战地》用户界面的设计初衷是为了使玩家在多人模式下拥有更好的体验与更完备的相关信息

   ”现在,玩家可以在正式进入游戏之前建立一支小队,然后与自己的朋友或其他玩家汇合。整个过程会非常流畅。新的用户界面会在玩家入伙之后立刻给出确认信息。

   “当然,除此之外还有不少其他的变化留给玩家自己去‘眼见为实’,比如一个能够为玩家推荐地图以及游戏模式的新引擎。该引擎能迅速对玩家的兴趣与相应的游戏元素进行匹配,从而让玩家拥有更对味儿的游戏体验。

   ”目前,这个改版过后的UI界面还在测试阶段,它已被载入了《战地4》供小部分人体验。在接下来的几个月中,通过这样的测试,我们将会得到更多的改进建议。之后,《战地1》和《战地:硬仗》也将陆续搭载这一UI界面。一旦它成功地登陆了这三款游戏,玩家们就能够自由自在地在它们之间进行切换了。想要从《战地1》中的“圣昆廷伤痕(St. Quentin Scar)”跳转到《战地4》中上海的水泥森林中吗?那简直太容易了。”

   《战地1》将于10月21日在全球范围内登陆Xbox One,PS4以及PC平台。本站将积极跟进后续报道,感兴趣的玩家敬请关注。

留下评论