世界杯魔咒-欧洲评级机构PEGI:《捉猴啦2》等PS2经典或将移植到PS4

欧洲评级机构PEGI:《捉猴啦2》等PS2经典或将移植到PS4

   如果你游龄够大的话,世界杯魔咒 那么《捉猴啦2》,《暗黑编年史》,《烈火战车》这批PS2经典游戏想必应该听说过,这可是当年非常火爆的游戏,可惜现在早已没有它们的身影。世界杯魔咒 不过根据欧洲评级机构PEGI情报,《这批PS2经典游戏或将登录PS4平台。

   据悉,这批游戏为9月14日注册PEGI机构,PS2游戏作为PS2 Classic此前登录PS3平台,此次PEGI评级情报意味PS2 Classic也将登录PS4平台。

   PS2 Classic为索尼为PS3打造的通过PS3主机直接游玩PS2经典游戏的服务系列,PS3主机还包括可游玩PS1游戏的PS Classic系列,此次PS4也将支持Classic系列,可能表示一些用户不太喜欢通过PS4的云游戏服务游玩PS经典游戏。

留下评论