体彩7星彩-R星发布新招聘启事 正筹备次世代开放世界游戏项目

R星发布新招聘启事 正筹备次世代开放世界游戏项目

   去年《荒野大镖客:救赎2》的火热令R星的人气再攀新高,体彩7星彩 并且间接的让玩家们对《GTA6》的期待愈发高涨。体彩7星彩 近日据R星官网发布的招聘页面显示,Rockstar Leeds正在为次世代新游戏招募环境艺术家。

招聘页面

   根据页面描述,招募的这位环境艺术家需要创造沉浸式,充满生活气息的逼真游戏场景。而且应聘者需要拥有从事大型游戏制作的经验,同时能够注意内存限制及设计要求。

   值得注意的是,招聘中还提到这位环境艺术家加入R星后,能够有机会“为业内规模最大、最棒的开放世界进行环境设计”。虽然这只是招聘广告中常见的夸张手法,但是否也是在暗示《GTA6》或者类似规模的新作呢?

《GTA5》游戏画面

   Rockstar Leeds是R星旗下的子公司,他们曾开发PSP平台的《侠盗猎车手:自由城故事》和《侠盗猎车手:罪恶城故事》,并参与了《GTA5》移植到PC平台的工作。而对于未来的新作,这家工作室可能会参与部分项目,或者作为主工作室领导开发。

留下评论