北京体彩-《Fate-EXTELLA Link》NS版斯卡哈演示 影之国女王降临

《Fate/EXTELLA Link》NS版斯卡哈演示 影之国女王降临

   最近,北京体彩 型月世界观的无双割草大作《Fate/EXTELLA Link》公开了Switch版的英灵介绍视频,手持红色长枪,身穿紫色紧身衣的影之国女王在此降临,一起来看看吧。北京体彩

   Switch版《Fate_Extella Link》斯卡哈演示:

   斯卡哈的传说源自凯尔特神话,是守卫影之国的强大战士,同时精通卢恩魔术,斩杀过无数的亡灵和神祇也因此身负诅咒,同时不老不死。在手游《FGO》的刻画中是一位实力强大,性格严厉却又有些在意自己真实年纪的大姐姐。《Fate/EXTELLA Link》中展示了其所拥有的第二个宝具“死亡满溢的魔境之门”,十分酷炫。

   Switch版的《Fate/EXTELLA Link》将于2019年1月31日正式发售,敬请期待。

   视频截图:

留下评论