cba山西-OMG中单Icon一战成名!一句“正义必胜”让他彻底火了

OMG中单Icon一战成名!一句“正义必胜”让他彻底火了

   在昨天(4月20日)的LPL季后赛第二轮的比赛中,cba山西 OMG在让“三”追三的情况下拿下了对手IM。cba山西 (第一局OMG领先,IM鼠标出问题,OMG被迫重赛),这场对决中,OMG中单Icon的表现都非常优秀,连续三局拿下MVP:

   这位国人选手,被称为LPL的单杀王,只要单杀对面中单就会越打越好。

   昨天的比赛第一局因为被迫重赛,有些不满的Icon也在微博上留言:正义必胜。

   带着一股冲劲Icon和他的OMG完成了让“三”追三的传奇。他本人所使用的狐狸,多次出现E闪的超级操作帮助团队拿到胜利,Icon本人也凭借着最近完美的表现隐隐有了第一中单的趋势,Icon也凭着这场表现上了微博热搜。

   希望Icon和他的OMG可以在接下来的比赛里带给我们更多的亮眼表现。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下评论