nba十佳球-国行PS4夏秋两季简体中文游戏阵容公开 这些够你玩吗?

国行PS4夏秋两季简体中文游戏阵容公开 这些够你玩吗?

   现在正在进行的ChinaJoy 2015索尼展前发布会上,nba十佳球 索尼为我们带来了许多游戏,虽然其中的一些我们早前就已经知道将登国行PS4,但首次亮相还是让人期待,而甘冈,索尼公布了将于今年夏秋两季面向中国发售的简体中文游戏阵容。nba十佳球

   包括,《风之旅人》、《舞力全开2015》、《讨鬼传:极》、《三国战记》、《星际战甲》、《九阳神功》、《刺客信条编年史:中国》、《光之子》等等。

   遗憾的是,上述作品中只有少数确认了上市时间。

   其中,《风之旅人》将于8月18日发售,售价129元;《舞力全开2015》8月25日上市,售价199元,同捆主机2999元(包含体感摄像头);《讨鬼传:极》9月发售,届时还有限定款PS4主机上市。

留下评论