西甲比赛直播-《使命召唤14》新情报公布 剧情预告或在今晚放出

《使命召唤14》新情报公布 剧情预告或在今晚放出

   《使命召唤14》官方推特确认,西甲比赛直播 从美国时间9月18日开始,动视将在未来7天内公布单人战役大量新消息。西甲比赛直播 首先看到的便是本作的故事预告。考虑到时差关系,《使命召唤14》新的剧情预告最早有可能在今天晚上公布。

   其次是为玩家介绍战役剧情中玩家所在的小队及其成员情况。第三天则是介绍战役剧情中玩家的盟友,第四天是展示战役中收录的经典二战战役,动视称之为“真正的战斗,真正的历史”。

   考虑到动视《命运2》已经发售,目前的宣传重心都转到了11月初发售的《使命召唤14:二战》身上。动视对本作的宣传很有计划性,首先是E3上公布首个预告,揭露游戏的二战后期背景设定和战役初步细节,接着在美国圣迭戈漫展上公布了僵尸模式细节,然后又在8月末的科隆展上公布了多人模式详情。而临近发售,官方又把宣传重点回归到了战役剧情上。

   《使命召唤14》于2017年4月27日正式公布,由大锤工作室(Sledgehammer Games)开发,是《使命召唤5:战争世界》以来首部以二战为背景的《使命召唤》作品,将于11月3日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。《使命召唤》系列首部作品2003年10月发售,最初就是以第二次世界大战为背景,直到2007年11月发售的《使命召唤4:现代战争》才改为以现代战争为背景。

   如今再度回归二战背景的《使命召唤14》,将会聚焦第二次世界大战中的1944年到1945年战事,但故事和角色也会触及1940年到1944年之间发生的事件。玩家将要辗转在被占领的法国,比利时战场,穿越莱茵河朝德国进军。

留下评论