cba外援名单-微软摊上事了!嚣张黑客放狠话:可以让Xbox从地球消失

微软摊上事了!嚣张黑客放狠话:可以让Xbox从地球消失

   “黑客攻击”对于各大行业巨头来说早已是家常便饭,cba外援名单 不过在近日,Xbox Live遭遇了一系列重大问题还是让我们感受到了黑客的嚣张。cba外援名单 这不日前,这位嚣张的“黑客”又再次放出狠话,看来微软要摊上大事了!

   据外媒报道,现在肇事者已被揪出。名为“New World Hacker”的黑客团队宣称对此事负责,他们还扬言“可以让Xbox从地球表面消失”。

   报道称,NWH团队还曾针对竞选总统的Donald Trump和臭名昭著的ISIS组织展开过相应攻击活动,至于为什么盯上微软,黑客愤怒表示,微软在Xbox Live服务上老谋深算,希望借此警示微软做出改变。

   一名黑客发表Twitter讽刺微软,这么大的跨国企业服务器竟然如此就能轻易搞垮。

留下评论