cba季前赛-育碧该吸取教训了!2014年优化不佳的PC游戏几乎没赚钱

育碧该吸取教训了!2014年优化不佳的PC游戏几乎没赚钱

    育碧最近公布了其2014—2015年一部分度财报,cba季前赛 数据显示,虽然他们依然是当今世界上最赚钱的游戏厂商之一,但是在他们优化质量很差的PC游戏身上,育碧几乎尝不到任何甜头。cba季前赛

    根据育碧公布的数据,《刺客信条:大革命》《孤岛惊魂4》《光之子》《舞力全开2015》《看门狗》等作品使育碧的实际销售高于了预期目标(7.3亿欧元)。不过这其中PC游戏只贡献了9%,看来PC游戏真是不怎么样赚钱啊。

    与PC相比,索尼和微软的主机平台所贡献的数字都要高于PC,不过任天堂的份额是最小的。其实PC品台份额较少也是有原因的,无论是《刺客信条:大革命》还是《孤岛惊魂4》在登陆PC时都或多或少的有各种问题出现,《大革命》的BUG甚至一度为玩家所恶搞和吐槽。育碧要好好下下功夫在自己的优化上了。

《刺客信条:大革命》PC上的BUG已经到了搞笑的程度

留下评论