sohu体育-稻船敬二新作《无敌9号》最新截图 熊孩子闯关挑BOSS!

稻船敬二新作《无敌9号》最新截图 熊孩子闯关挑BOSS!

   今天,sohu体育 深银和Comcept为我们带来了由稻船敬二打造的“洛克人精神续作”《无敌9号(Mighty No. 9)》的最新截图,主角Beck闯关横扫BOSS,将我们再次带回那个横版卷轴游戏火热的年代。sohu体育 好了,一起来欣赏下下面的截图吧。

   《无敌9号》将以数字版的形式于2015年9月15日登陆北美,9月18日则将登陆全球,游戏售价为19.99美元,其对应平台为PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One、WiiU、PC、Linux和Mac。PSV版和3DS版的数字版也将于晚些时候发售,不过具体发售日有待公开。此外本作针对PS4、XBOX One和WiiU平台还将推出实体版,实体版将由Deep Silver负责发行,其售价为29.99美元,敬请期待!

   最新截图:

留下评论