cba mvp-《辐射4》官方MOD工具下载量突破百万 即将登陆主机平台

《辐射4》官方MOD工具下载量突破百万 即将登陆主机平台

   Bethesda旗下“老游戏”《辐射4》为何到目前还有许多玩家为之疯狂,cba mvp 最重要的原因就是MOD,而之前B社也推出了官方MOD制作工具。cba mvp 现在官方表示这款MOD工具下载量已经突破100万。

   “我们已经在PC平台上实现了MOD制作工具下载量100万的里程碑了!主机版工具不久后同样会推出,Xbox One版得beta测试会在港湾惊魂DLC上线后进行。”Bethesda官方微博不久前介绍道。

   除了对于MOD制作上的支持外,这款工具的另一大特色则是MOD管理。在完成升级后,PC版《辐射4》玩家便可以通过游戏内置的管理工具对需要加载的Mod进行管理。往常那种费劲乱搞Nexus的日子终于走向尽头,现在我们可以随性地对《辐射4》Mod进行管理了,是不是很方便呢?

留下评论