nba是什么意思-《彩虹六号:围攻》不含单机战役模式 和MOBA游戏没区别

《彩虹六号:围攻》不含单机战役模式 和MOBA游戏没区别

   近年来,nba是什么意思 不少单机大作渐渐摒弃剧情模式,主打竞技性更强的多人模式,比如《进化》,《星球大战:前线》,《泰坦陨落》等,而育碧刚刚开启Beta测试的《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》也是如此,想玩单机战役的可以洗洗睡了。nba是什么意思

   当然,你仍然可以单机游玩《彩虹六号:围攻》,但均为多人模式的地图,同Bot对抗,原先育碧计划的《彩虹六号:爱国者》虽然被取消,但其秉承了系列的传统,包含军事小说级别的战役模式。

   本作艺术总监Scott Mitchell表示,游戏不设置单机战役模式,你可以同Bot合作游戏的多人地图训练技能,也可以自定义多人游戏模式。

   近期主打联机游戏的作品附战役模式仅为了训练用户的操作技能,Scott Mitchell表示《彩虹六号:围攻》也是如此,虽然《彩虹六号》系列的传统包括精彩的战役模式,所以官方表示游戏发售含11张地图,其他地图DLC免费发布。

   《彩虹六号:围攻》12月1发售,Xbox One,PS4,PC平台。

留下评论