Vwin德赢-Bethesda神秘科幻新作曝光 德军总部新续作-_0

近日,Vwin德赢 B社官方推特上突然公布了一组神秘新作的截图,但又表示这部神秘新作并不是他们目前正在开发的游戏项目。Vwin德赢

作为世界上最知名的开发商之一,B社的动态一向受到不少粉丝们热情关注,特别是之前一段时间,他们宣布结束著名的《上古卷轴5天际》更新,投入新作品的开发之后。

  近日,B社官方推特上突然公布了一组神秘新作的截图,但又表示这部神秘新作并不是他们目前正在开发的游戏项目。考虑到B社自身还有发行商身份,这部神秘新作有可能是下面两种情况:一种是这部神秘新作乃是B社代理发行的;第二种,B社推特上表示的并不是当前他们正在进行的项目,也就是说有可能是他们以后进行的某一个项目。考虑到截图上所展示出来的高科技元素,前者的可能稍微大一点。亲爱的玩家们,你们看了下面的截图之后,有没有什么头绪呢?这有可能是B社代理的哪部作品呢?

b社神秘科幻新作曝光

b社神秘科幻新作曝光

b社神秘科幻新作曝光

留下评论