迪拜皇宫-Rovio与拓维发布会召开:新版怒鸟1.24推出

近日国内游戏代理商拓维信息携手Rovio公司在北京举办了战略发布会,迪拜皇宫 并公布了新版《愤怒的小鸟(中文版)》在安卓渠道的上线日期为1月24日。迪拜皇宫 现场还有神秘大咖郭涛父子亮相。

因《爸爸去哪儿》而家喻户晓的郭涛父子成为全场瞩目的焦点。在台上谈到《愤怒的小鸟》时,郭涛爆料称玩这款游戏首先是儿子石头带动的,石头不仅带着他参与到游戏中,还发动全家都一起与捣蛋猪们斗智斗勇。在郭涛看来,这是一款适合大人小孩一起玩的经典游戏。

在发布会上,拓维信息还公布了其将携郭涛、Rovio公司与湖南卫视王牌栏目《疯狂的石头》进行合作《疯狂的石头》是一档大型室内解谜冒险类的真人秀节目,其定位和《愤怒的小鸟(中文版)》这款游戏定位十分相似,均属于冒险题材,同时这个节目和《愤怒的小鸟(中文版)》一样,均适合“爷们”玩,也对开发小孩子们的竞技能力和想象力十分有帮助。

即将于1月24日登陆安卓平台的《愤怒的小鸟(中文版)》游戏玩法进行了全面升级。游戏中包含了《愤怒的小鸟》最新的篇章,并带来了拥有神奇能力的炸弹黑鸟、萌到爆的粉色小鸟、效果多变的神奇药水以及场景中事半功倍的爆炸气球,还特设了每日登陆抽奖,轻松一点,双倍得分道具、神鹰罐头。

除此之外,游戏内开设的卡通频道也为小鸟的中国粉丝们带来了更多乐趣,通过点击游戏主屏幕上的(Toons TV)按钮就可以观看。该频道将播放各种游戏预告片、动画电影花絮以及与愤怒的小鸟卡通片等,所有内容均免费。这些卡通系列片每周将会进行更新,讲述了愤怒的小鸟和捣蛋猪们的故事,作为游戏的延伸展示了小鸟们的世界 。

来自于芬兰总部的Rovio公司游戏业务发展总监Miikka Lindgren(米卡·林格伦)表示,除了《愤怒的小鸟(中文版)》外,拓维信息还将代理另一款精品手游《捣蛋猪》, 双方将基于新产品开发、本土化改造、市场推广等方面展开合作。

拓维信息董事长李新宇在接受专访时表示,借助郭涛父子以及湖南卫视即将热播的王牌栏目《疯狂的石头》的跨界合作营销方式,来力推独家代理的《愤怒的小鸟(中文版)》以及《捣蛋猪》,这种跨屏跨界的合作形式尚无先例,目标则是以往线上游戏营销覆盖面较少的十六岁以下年轻用户群体。

据了解,拓维信息通过“代理发行运营+自研+投资并购”发展手游业务,先后在香港、韩国设立了子公司,力求以此来实现产品打造和收入构成的全球化。其自研手游《霸气江湖》已在App Store 上线。继代理运营《植物大战僵尸》、《宝石迷阵》、《画个火柴人》等系列手游之后,再次与世界知名游戏厂商Rovio公司展开战略合作,在代理运营国内外精品手游这一领域逐渐成熟。

留下评论