360直播吧:qq飞车手游炎光沙海地图怎么跑 地图细节解析

QQ飞车手游炎光沙海地图怎么跑?qq飞车手游炎光沙海地图细节解析,可能很多小伙伴还不是很清楚,那就跟随小编一起看看吧。

夕阳渐晚,皇宫被映衬得更加神秘和奢华。伫立在宫殿外的雕像,无声地守卫着皇宫的一切。高耸入云的建筑宣告着繁华的盛景,宏伟的特洛伊皇宫,是不朽传奇的见证。

炎光王城位于流火王国核心地带,这里屹立着特洛伊皇宫,能让你体验到西泽尔生活的点点滴滴,城内还有辉煌的宫殿、炽热的岩浆、静谧的图书馆等待车手们前去探索。

起点处的起伏赛道采用开放式设计,从悬崖火山岩浆处区域到特洛伊宫殿,突出了自然和人工两大区域差异化的对比。

随后通过前方两座巨大的鹰型雕像后,便来到了特洛伊宫殿的前殿,前殿室内红黑色的运用,来源于特洛伊的红黑主色调。出了宫殿区域便来到了皇宫的主广场,这里采用了开放的区域设计去展示皇宫建筑群的外轮廓。

快速通过主广场,进入封闭的皇宫图书馆,里面有悬浮的大摆钟,整整齐齐排列的图书,说不定西泽尔的扑克牌魔术就记载在其中一本书中哦。

最后,图书馆内悬浮在空中的赛道有多个弯道,需要格外警惕,若一不小心驶出赛道,可就得奋力后追啦。

今日份新赛道爆料就到这里啦,新赛道上线同样埋藏着彩蛋,车手们觉得炎光王城会有怎样的彩蛋呢。

留下评论