360直播吧:《波斯王子5:遗忘之沙》蓝屏解决方案 愉快游戏

解决方法:首先确定你的机器相关配置特别是显卡是否达到游戏配置要求,如果达到要求,请尝试将游戏相关设置调低,如:画面质量、分辨率等,并关掉游戏特效,如果游戏依旧蓝屏,则建议:

a, 更改虚拟内存:XP系统→ 我的电脑→属性→高级→性能-设置→高级→虚拟内存-更改; 512底限就改2000上限5000,要是256上限1000下限4000 ;

b, 软件冲突导致,请卸载多余软件;如果错误信息中明确指出Win32K.sys, 建议卸载第三方远程控制软件。(如:两款播放器,两款QQ,两款浏览器,两款杀毒软件等)

c, 电脑中毒导致,请使用杀毒软件全盘杀毒;

d, 清洁内存条,用橡皮擦擦掉氧化部分,去除污垢和灰尘;

e, 系统丢失文件致使系统不完整导致的该现象。请还原或重装系统;

f,机器散热不好,建议清理或者更换CPU风扇、增加机箱风扇提高机箱散热程度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论