360直播吧:《火箭联盟》回应Steam国区停售:腾讯代理了

  日前腾讯宣布代理《火箭联盟》国服之后,其在Steam中国区上就停止售卖了。这让一些玩家感到愤怒,于是各种差评在评论区刷屏。对于Steam国区停售的问题,《火箭联盟》官方进行了回应,称这是不希望玩家因为双版本而造成困扰。

  Steam国区的《火箭联盟》无法购买了,这引起了部分玩家的愤怒,称剥夺了自己的选择权,STEAM评论区更是被差评刷屏。对此《火箭联盟》官方进行了回应。

《火箭联盟》回应Steam国区停售:不想因双版本造成

  《火箭联盟》的开发团队PSyonix游戏工作室表示,Steam国区上的《火箭联盟》已经停止销售,但已购买玩家可以继续游戏。

  上图为开发商团队给出的对于这次《火箭联盟》在国区停售的解释,在昨日,腾讯对于《火箭联盟》在Steam无法购买一事也进行了回应,表示这并非腾讯的选择,而是开发商的选择,开发商有权利选择游戏上哪一个平台,选择哪个合作伙伴,是深度还是浅度合作等等。

  《火箭联盟》国服将于近期开启测试,具体上线时间暂未公布。

  《火箭联盟》玩家突破3000万 腾讯代理国服

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

留下评论