360直播吧:Doinb助JDG拿LPL夏季赛首胜后痛哭

  LPL夏季赛已打到第四周,AB两组的组内循环赛也已结束。B组末尾JDG战队遭遇6连败,还没有拿到夏季赛首胜,而7月1日JDG终于战胜蛇队拿到了首胜。Doinb在比赛结束后也流下了激动的泪水,让网友纷纷表示扎心了。

赛后痛哭扎心了 Doinb打出全队一半伤害助JDG拿到首胜

  Doinb被网友称作LPL的比尔森,观众每每都能看到他打出全队最高输出,是典型的“中指型中单”。而这次比赛的Doinb也没让大家失望,在第一局时使用发条居然打出了全队47.5%的伤害,吓坏了在场观众。Donib的实力很强,几乎所有战队在对战JDG时都会选择针对他,在面对如此多的针对下还能站出来Carry队伍,Doinb的表现让不少网友都由衷的佩服。

赛后痛哭扎心了 Doinb打出全队一半伤害助JDG拿到首胜

  而关于这次赛后的痛哭,管泽元解释说他的压力太大了。之前与IG1:1战平时,Doinb在休息室就不停的鼓励队友加油,一定要赢。这次终于获得了夏季赛首胜,卸下重负后的Doinb忍不住痛哭也在情理之中。

赛后痛哭扎心了 Doinb打出全队一半伤害助JDG拿到首胜

  赛后采访时Doinb全程与余霜中文交流,小编表示这简直就是国人假扮韩援混高工资啊(滑稽)。

  Doinb发微博 疑似死亡宣告加入QG重回LPL

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

留下评论