全民英雄如何轻松刷魔钻攻略 全民英雄刷魔钻bug如何利用好-_

  全民英雄刷魔钻的全部方法包含了全部的四种方法,全民英雄如何轻松刷魔钻攻略 全民英雄刷魔钻bug如何利用好 在了解攻略前先要知道魔钻的用处就是用来抽取英雄、抽取装备以及购买体力值的;好了下面来像大家完整的介绍下如何刷魔钻吧。全民英雄如何轻松刷魔钻攻略 全民英雄刷魔钻bug如何利用好

全民英雄平民如何轻松刷魔钻攻略 全民英雄刷魔钻bug如何利用好?

  全民英雄刷魔钻的全部方法

  1、通过充值就可以得到魔钻,因为魔钻与RMB的兑换比例是10:1,所以相当于1块钱就可以购买到10个魔钻,这是获得魔钻最快也是最多的方式,当然需要付出一定的金钱代价。

  2、通过挑战副本并且通关就可以获得客观的魔钻作为奖励,而且如果挑战副本的时候能够全部三颗星通关的话还会有另外的魔钻作为你奖励,非常给力,不过该方式非常考验玩家的卡牌能力。

  3、通过升级能够得到非常多的魔钻奖励,只需要人物级数达到10的倍数就可获得非常客观的魔钻奖励,最快的就是10级就可以得到50颗魔钻作为鼓励。

  4、通过持续的游戏登陆来获得越来越多的魔钻作为奖励,连续登陆的天数越多获得的奖励也就越多,所以希望玩家能够每天最少也要登陆自己的账号来获得魔钻。
       全民英雄刷魔钻bug如何利用好?
      1、 绵羊和肉山
       当玩家进入这两个活动中的时候可以根据战斗的前两轮来判定,在打最后BOSS的时候BOSS是一定会掉卡牌跟物品的,所以当玩家把BOSS打死之后 BOSS掉落的东西如果不是很好就可以选择退出游戏了,然后再登入游戏继续打,一直到玩家满意掉落的物品为止。在打这个两个活动的时候玩家需要注意的是在 打中级绵羊跟中级肉山的时候如果没有掉落四件装备以上或者三只紫羊的话就可以退出游戏再来了。
      2、 紫卡
     目前游戏中紫卡掉落率算是比较高的了,精英副本中的掉落更是高的离谱。每一个副本玩家每天有两次的挑战机会,目前精英副本中玩家能得到的紫卡中比较有用的 就是死亡骑士跟小小了,死骑有一个技能可以回血,这个技能很好用,我们使用两次机会去攻打精英副本中能落紫卡的英雄,在打BOSS的时候玩家需要做的就是 一轮秒了他,没有掉落紫卡的话就马上退出游戏,然后可以一直刷到掉落为止。

  好了说好的全民英雄平民如何轻松刷魔钻攻略 全民英雄刷魔钻bug如何利用好已经全部教给了大家,希望能够对广大的全民英雄玩家有很大的帮助。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论