二次元RPG手游《少年暮宝御妖录》 开启盗墓冒险之旅

据悉,《少年暮宝御妖录》是一款地下城冒险类型的游戏,采用唯美二次元风格,原创的盗墓修灵剧情。游戏把东方的盗墓题材和西方的地下城结合在一起,致力于为玩家带来全新的游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

少年暮宝御妖录

游戏一共有20个剧情关卡,每个关卡分为若干层墓洞和一个主墓,墓洞结构、怪物和掉落都是随机生成,一但进入迷宫探索,就需要考验玩家的生存技巧,特别要注意各各占机关,还要消耗一些象蜡烛、镐等探险物品。其中有一种掉落是藏宝图,在自由地图里使用后可以发现新的墓穴,还可以用分金定穴之术刷出不同物品机率的入口。

少年暮宝御妖录

游戏战斗是半自动回合制,期间可以施放技能,升级技能的技能点来自于御妖养成系统。除战斗技能外,探险技能可以增强迷宫生存能力,道具技能可以辅助杀怪。

游戏架空一个盗墓修灵的世界,丰富剧情贯穿整个游戏过程,对话时角色还有丰富的表情变化。

少年暮宝御妖录

作为一款回归经典角色扮演的手游《少年暮宝御妖录》,众多关卡等着玩家用心去探索。更多玩法等着你来体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

留下评论