48岁闫妮太狠了,大腿中间几乎没有一丝缝隙,网友:这腿真是绝了

大家对闫妮出演的《武林外传》不陌生,她饰演的佟掌柜至今也是一个经典的角色。这么多年过去了,闫妮也陆陆续续演了好几部戏。除了演技十分不错,岁月似乎也没有在闫妮身上留下痕迹。如今,快50岁的她还保持着苗条的好身材,还有一双让人羡慕的美腿。

在出席电影发布会时,闫妮身穿连衣裙搭配西装亮相,露出了一双又细又直的大长腿。站在一众演员中,闫妮的气质可以说是数一数二的。她站姿笔挺,面对记者的提问不慌不忙落落大方,尽显优雅。

近照图可以看到,闫妮的美腿除了细长直,两双腿之间还没有任何缝隙,真不是平常随处可见的美腿。这样的腿,年轻人当中都不多见,更别说闫妮已经快50岁了,也难怪网友看了她的腿,也直呼绝了。当天闫妮踩着一双低跟的高跟鞋,高跟鞋可以把腿部线条衬托地更加修长,其实光看腿,你*猜不出她的真实年龄。

工作室在活动后发布了闫妮在后台拍摄的照片,闫妮站在简单的楼梯上,没有任何华丽的布景。她穿着发布会上的裙子,微微依靠在楼梯的手扶杆上,慵懒中带着一丝妩媚。她的眼睛不看向镜头而是往旁边望去,慵懒透露出一丝深不可测的意味。闫妮将头发盘起,梳了一个比较自然的发型,但在刘海处做了一点微卷的处理,增添了整体造型的慵懒感。

将手抬起放在楼梯上,这个姿势完全展露出了她的大长腿。从这个角度看,闫妮的腿细而有肉感,脚踝处有骨感,一双长腿十分吸引视线。

闫妮在拍戏之余,也会抽出时间和女儿相处。和女儿一起出门旅游,还和女儿一起自拍,二人就像是姐妹花一般貌美。女儿眉眼之间与妈妈十分相像,二人对着镜头露出大笑,画面十分温馨。

作为女演员,要在容易发胖的年龄维持标准的身材已经十分不易。如果要在标准的基础上做到完美,这就需要更大的毅力了。看了闫妮的腿,你还不动起来吗?

留下评论