[意大利英格兰]里昂VS波尔多现场视频及比分预测-法甲圣龙铁血

里昂VS波尔多

里昂VS波尔多直播地址

https://www.miguvideo.com/mgs/website/prd/sportsHomePage.html米谷体育

里昂VS波尔多赛事预测

司纹章大臣

【有利】1。[意大利英格兰]里昂VS波尔多现场视频及比分预测 球队进攻点分布广泛,[意大利英格兰]里昂VS波尔多现场视频及比分预测 11名球员进球,其中德佩个人进球12个,状态极佳。2.球队过去5次对波尔多2胜3平,保持不败,占据了过去的心理优势。3.踢球风格广泛,过去10场比赛有8场进球总数超过2.5个。4.该队拥有强大的主场作战能力,在近10个联赛的9场主场比赛中保持不败。5.进阶球的10局都赢到了最后,球队擅长打顺风球,能保持领先到最后。

【缺点】1。该队最近的防守表现并不理想,在过去的七场比赛中丢了五个球。

波尔多

【有利】1。过去5场比赛,最初是(1.25),破了4次,在这个数据下打得不错。2.巴什基、奥丁、福为球队打进13球,个人状态非常稳定。3.在最后一轮联赛中击败安格斯,最近又在联赛中三连冠,都是能够突破数据,显示出恢复的迹象。4.截至目前,联盟半数以上的比赛都实现了零封,球队零封能力很强,值得关注。

【缺点】1。球队主力中场奥塔维奥受伤缺阵,球队战斗力可能受损。2.我不擅长逆风作战。本赛季第一个丢球的七个联赛最终都输了,对压力的抵抗力为零。

里昂VS波尔多比分预测

2比1。

留下评论