[阿泰肘击]西方媒体-姆巴佩加盟皇马的进程将在欧冠出局巴黎后加速-法甲梦之队神秘球员

北京时间5月5日,[阿泰肘击]西方媒体 据西班牙《阿斯报》报道,巴黎圣日耳曼在本赛季欧冠出局后,姆巴佩加盟皇马的进程将会加快。[阿泰肘击]西方媒体

赢得冠军联赛和赢得金球奖是姆巴佩的两个目标。当他选择加盟巴黎圣日耳曼时,他有机会帮助球队成为第二支赢得欧冠的法国球队(第一支是马赛)。姆巴佩为了看到本赛季球队的变化,在前期中止了与巴黎圣日耳曼的合同。但去年欧冠决赛输给拜仁后,巴黎圣日耳曼在半决赛中被曼城淘汰,让姆巴佩觉得留在巴黎很难实现自己的两个目标,更坚定了他转会皇马的想法。

皇马一直想引进姆巴佩。前几天,当弗洛伦蒂诺被问及是否会签下这样一位法国球星时,弗洛伦蒂诺回答说:“请保持冷静”,这和他在2000年签下菲戈之前所说的一模一样。现在看来,姆巴佩转会皇马比以往任何时候都更有可能成为现实。

留下评论