中国女排现役身高技术前3名,朱婷1.98,仅排第2名,第一是谁

中国女排在比赛中一直都有着不错的表现,并且女排对身高有很大的要求,她们经常要训练,所以身材线条也非常好,中国女排的现役球员中,身高技术的前三名,朱婷的身高达到198厘米,却只能排于第二名。

袁心玥

袁心玥的身高达到201厘米在,这样的身高趣味她大排球提供了极大的优势,她在比赛中的表现也很不错,现在的她只有24岁,正是职业生涯的黄金年纪,她的身上*明显的缺点就是防守能力不足,还有很多的进步空间,相信在经过更多的比赛和训练之后,她可以在比赛中有更好的表现,她的身高在女排中位于第一名。

朱婷

身高第二名就是朱婷了,大家对朱婷应该都很熟悉,在郎平的指导下带领球队获得了很不错的成绩,现在也是中国女排的队长,她的身高198厘米,朱婷属于天才型的排球运动员,是球队中的核心人物,她的个人能力非常强,带领球队多次拿的冠军的奖杯,是现役运动员中球技*出色的之一,相信在接下来的比赛中,她会有更加精彩的表现。

张常宁

张常宁位于第三名,她的身高195厘米,她已经拿到了3个世界冠军,因为经常受伤,在一定程度上影响了她的发挥,但是她从来都没有放弃过,张常宁的名气没有朱婷大,但是他的个人能力也不容小觑。

她长得很漂亮,每次出现在赛场上都会是焦点,穿上运动服之后,看上去非常的清纯,再加上完美的身材比例,*是女神一样的存在。祝愿她们在接下来的比赛中,可以取得更好的成绩。

留下评论