他才是西甲最佳射手?进球有望超过梅西!11年铁锅终于卸下双汇网址

7月13日运动帮报道,本赛季西甲冠军的争夺皇马现已占据很大优势,而最佳射手之争看似还有悬念,由于梅西近日一直不进球,第二名的本泽马依然有希望。

现在的西甲射手榜上,梅西排名榜首,打进22球,本泽马打进18球,排名第二。不过本泽马的点球数量比梅西少一个,而运动战仅仅落后3球。尽管本泽马是前锋,但是皇骑兵内主罚点球,他要排在c罗之后,c罗走后,他要排在拉莫斯之后。

所以《马卡报》指出,假如皇马本赛季取得的点球悉数由本泽马来主罚,也就是拉莫斯的6个点球都由本泽马来发,那么本泽马将在射手榜上逾越梅西。由于凭仗本泽马罚点球的水平,他全进的概率很大。

本泽马自从2009年7月加盟皇马,在皇马现已效力11年,代表皇马进场508次,打进244球,协助皇马夺得2个西甲联赛冠军和4个欧冠冠军,实践效率非常高。而c罗远走尤文后,本泽马真正扛起了皇马的进攻大旗。

可能谁也没想到,c罗走了之后,能和梅西抗衡的是本泽马,本泽马18个进球 8个助攻,现在协助皇马牢牢掌控着稳居榜首的局面,本赛季成功夺冠后,或许“笨马”的黑锅从此摘掉。

留下评论