冯潇霆老婆是谁?冯潇霆老婆背景有多强?

  整体来说冯潇霆近些年也是因为年龄大了体力退步实力下滑,其中在近些年冯潇霆也是出现过很多的失误,在之后也是相继离开国家队和俱乐部,不过就盘点冯潇霆的职业生涯之中绝对是非常强大的,冯潇霆最早效力于韩国职业联赛全北现代,在2011年加盟了广州恒大,目前冯潇霆也是被恒大租借到上海绿地申花,冯潇霆就荣耀成就而言也是收获满满,然而冯潇霆老婆是谁?

冯潇霆的妻子叫赵盈
冯潇霆的妻子叫赵盈

  冯潇霆老婆是谁

  冯潇霆的妻子名字叫做赵盈,冯潇霆的家庭十分幸福,在最早冯潇霆加盟全北现代的时候,盈甚至还放弃了自己的电视台事业,和自己的爱人一起前往到韩国。其实赵盈这样的女人,其想法和事业心必然是很强的,她曾经表示自己从小的时候就有足球梦,后来在参加工作之后也一心希望为临沂的足球发展做出自己的贡献。

冯潇霆和妻子赵盈十分恩爱
冯潇霆和妻子赵盈十分恩爱

  冯潇霆老婆背景有多强

  赵盈的老家是山东临沂,她的父亲赵月平,曾经是该市的文化局副局长,这个城市的东方红电影院在当时也是属于这个局。不过在后期,赵月平因为贪腐而被判刑。而在赵月平还是文化局副局长的时候,赵盈的母亲则是临沂的汉墓竹简博物馆馆长,后期在赵月平服刑的时候,其母亲则是来到临沂艺校担任副校长,而东方红电影院,现在则是就在赵盈的名下。

留下评论