印度赛1-4决赛战罢 邸子健-王昶晋级赵俊鹏出局

印度赛1/4决赛战罢 邸子健/王昶晋级赵俊鹏出局 赵俊鹏三局1-2不敌许侊熙无缘半决赛赵俊鹏三局1-2不敌许侊熙无缘半决赛 男双1/4决赛,印度赛1 邸子健/王昶 21-19、24-22 拉姆福斯/西德尔 首局比赛中上方交替领先,分差始终保持在1~3分,最终邸子健 / 王昶以21-19先下一局。印度赛1 比赛第二局,邸子健 / 王昶一度以5-11落后,但是他们奋起直追,最终24-22拿下第二局,2-0战胜对手晋级半决赛。 另一场男双1/4决赛中,何济霆/谭强 21-14、21-11 廖敏竣/苏敬恒。 第一局何济霆/谭强没有让对手领先,16-6领先后他们以21-14轻松拿下第一局。第二局何济霆/谭强同样打得很轻松,21-11 女单1/4决赛,猜万21-17、21-12王祉怡 首局双方12平后猜万逐渐拉开了分差,以21-17先下一局。第二局回来王祉怡依旧状态不佳,一度大比分落后,最终21-12再丢一局无缘半决赛。 男单1/4决赛,许侊熙 21-14、19-21、21-14 赵俊鹏 首局赵俊鹏在开局阶段就连丢8分,以1-8落后。此后他整局没有领先,最终14-21先丢一局。第二局赵俊鹏找回了状态,虽然他一度落后,但最终他还是以21-19扳回一局。进入决胜局,许侊熙11-1率先进入交换场地,最终赵俊鹏14-21不敌许侊熙,1-2无缘半决赛。 独家稿件,未经授权禁止转载!声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

留下评论