基辅迪纳摩VS尤文直播视频及比分预测

  基辅迪纳摩VS尤文直接地址

  咪咕体育https://www.miguvideo.com/mgs/website/prd/sportsHomePage.html

  更多内容请持续关注风暴体育。

  基辅迪纳摩VS尤文赛事预测

  基辅迪纳摩

  【有利】1、指数走势上佳,近五场比赛指数赢下四次,真实状态被严重低估;2、连续七场各项赛事有进球入账,七战合共攻下17球,进攻端表现相当稳定;3、近四场比赛全部半场能够零封对手,防守端较快进入比赛状态;4、得分点非常分散,新赛季至今阵中已有7人进球超过2球。

  【不利】1、最近三场各项赛事都无法打出大球,近期踢法偏向保守;2、前场创造能力较差,本赛季各项赛事场均创造射门不足8次,踢法取法进取心。

  尤文

  【有利】1、大球走势稳定,近七场各项赛事有六次打出大球,近期踢法偏向奔放;2、新赛季四轮联赛均有进球入账,四战合共攻下9球,进攻端表现比较稳定;3、近四场比赛有三次下半场都能限制对手无法进球,防线后劲不差。

  【不利】1、指数走势有向下的势头,近三场联赛指数输足两次,真实状态有所下滑;2、德里赫特、桑德罗、拉姆塞、C罗(3球)等七将持续伤缺,球队的实力受到大幅削弱;3、新帅皮尔洛执教经验尚浅,三场实战只打出1胜2平的战绩,球队临场调度能力存疑。

  基辅迪纳摩VS尤文比分预测

  1比2。

留下评论