处境超尴尬!西媒报道巴萨放弃内马尔,法媒则表示图赫尔还在努力

处境超尴尬!西媒报道巴萨放弃内马尔,法媒则表示图赫尔还在努力 法甲转会窗口即将关闭了,但是关于内马尔的转会闹剧还在持续。此前关于种种传闻大家都会选择等待,因为巴萨主席巴托梅乌和巴黎主席纳赛尔将会在欧冠小组抽签仪式上碰面,外界普遍认为这次两位大佬碰面,肯定会对内马尔的转会给出最终解决方案,只不过两位大佬是碰面了,但是内马尔的转会依然没有敲定。 现在对于内马尔的转会,西媒和法媒却给出了两个截然相反的结果。西班牙媒体以《每日体育报》为代表,这些媒体普遍表示,为研究巴黎方面提出的要求,巴托梅乌在昨天召开了俱乐部高层会议,会上巴萨高层直接拒绝了巴黎方面的要求。因为巴黎圣日耳曼对内马尔的标价为2.15亿欧,如果降低转会费,巴黎方面则要求巴萨送出登贝莱、拉基蒂奇和托迪博,但这几名球员不想离队,因此双方未能达成协议。 但是法国媒体《队报》却报道,拉基蒂奇与托迪博已同意加盟巴黎,现在只剩下登贝莱,而图赫尔正在努力劝说登贝莱。两个人曾经在多特蒙德一起效力过,当时图赫尔任多特蒙德教练,登贝莱也是图赫尔的调教下踢出了名堂才被巴萨相中,并且巴萨以1.25亿欧元的价格将法国球星带到了诺坎普。图赫尔和登贝莱私下关系不错,图赫尔正在努力劝说登贝莱。 尽管巴萨想要内马尔货到巴萨,但是面对巴黎的要求,巴萨始终无法满足,巴萨无奈之下只能放弃。巴萨放弃了,皇马最近也没啥行动,内马尔则只能继续留在巴黎效力。可是主帅图赫尔看起来并不想内马尔留下,因为图赫尔正在极力的劝说登贝莱同意加盟巴黎,图赫尔对于内马尔早已经心生不满了。 内马尔的转会闹剧比起去年格里兹曼还有闹腾,世界三大豪门围绕着他频繁过招,只不过内马尔的处境现在是超级尴尬了。巴萨无力将他带到诺坎普,巴黎这边图赫尔看起来希望他离队。巴西球星下个赛季能在巴黎过得开心吗?还能被图赫尔安排成第一点球手吗?从两年前顶着光环来到巴黎,到如今这样的场景实在是让人感慨世事无常。

 

 

留下评论