富勒姆主帅:为球队表现感到骄傲,我们配得上这场胜利香港1861

今天凌晨,富勒姆在英超联赛中客场1-0击败利物浦,赛后富勒姆主帅斯科特-帕克接受了天空体育采访。帕克说道:“上半场,我们踢出了我想要的样子,我完全相信球队能来到安菲尔德并拿到积分。”“上半场我们有进球的机会,球员们贯彻了作战计划,我们完全配得上打进第一个进球。下半场你不会有计划去应对这样的场面,我们表现出了自己的另一面,充满个性、坚韧且顽强的一面,我为球队今天的表现感到非常骄傲。”“勒米纳打进了一记精彩的进球,我很诚实,之前我就和球员们说过,按照这样的踢法,球队的成绩会有所改变,今天我们证明了这一点。”“球队现在势头很好,在赛季结束之前,我们派谁上场以及距离保级线差多少分,这些都不重要。当赛季落下帷幕时,我们就会知道自己是否做得足够好。”“我为小伙子们感到高兴,他们得到了自己应得的一场胜利。在本赛季的大部分时间里,我们都没有得到我们应得的结果。”“这是一场重要的胜利,球队内部有很多情感在流动,我很自豪,我为球员们和球队感到高兴,因为他们得到了应得的一切。”“这场比赛最重要的是:‘我们能留下自己的印记吗?’当然,说起来容易做起来难,你不会希望下半场以这样的方式发展。”“球队展现出了很强的韧性和极佳的态度,坚决不让对手进球,我们的表现非常全面。我仍然希望球队能够站稳脚跟,但是在防守方面我们做得很出色,例如防线、距离和关键头球等等。本赛季我们有过很多平局,那时候我就经常说球队只差一点点就能赢,上半场感觉差不多,直到勒米纳那个神奇的进球出现。”“我们配得上这场胜利,而在过去几周,我们也配得上更好的结果。”(地精杀手)

留下评论