广东宏远意中人正式离队!被郭士强弃用 朱芳雨会出手吗

在输给辽宁男篮的比赛之后,郭士强罕见的有些情绪激动,毕竟他看到了击败辽宁男篮的希望,可裁判关键时刻的吹罚让人看不懂。本赛季广州龙狮在郭士强调教下进步明显,特别是几名内线都有着明显的个人风格,然而当联赛进行到第二阶段的时候,广州龙狮的队长张永鹏却始终没有亮相,据了解他并没有任何伤病,而是离开了一队,被下放到了预备队。今年夏天朱芳雨一度想要引进张永鹏,不知道他是否会出手引进这位内线球员!

虽然广州龙狮成绩一般,但他们的内线储备却是CBA顶级的,光是5号位就拥有郑准、孙鸣阳、李炎哲、张永鹏以及外援哈斯,也正是这样的竞争导致了张永鹏失去了位置。其实就能力来说,张永鹏在广州龙狮起码能够进入轮换阵容,但在郭士强的体系中,张永鹏却有些尴尬,在防守端他没有孙鸣阳的体重,进攻端他又无法拉出来投篮,加上李炎哲年轻的优势,所以在广州龙狮张永鹏没有了位置!

就在今年夏天,包括北京首钢、广东宏远、浙江广厦等都有意引进张永鹏,特别是广东宏远,在错失了范子铭之后,一度与张永鹏进行了接触,但广州龙狮当时拒绝放人。本赛季开始之后,广东宏远内线薄弱的问题暴露无遗,虽然现在他们拿到了10连胜,可这个隐患是必须要解决的。在张永鹏被郭士强放弃的情况下,他无疑是广东宏远引援的理想球员!

首先2米12的张永鹏可以给广东宏远内线带来高度,其次张永鹏也能够跟上杜锋的小球战术,最关键的是张永鹏只有30岁,他可以帮助广东宏远在未来几年进行过度,毕竟指望张明池、徐昕马上接班并不现实。无论如何,张永鹏对于广东宏远内线是有帮助的,就看朱芳雨如何运作了!

留下评论