日本媒体又爆猛料:福原爱早已是周末夫妻,江宏杰的“事业”曝光

前几天,有网友发帖:“感觉福原爱、江宏杰的感情不太对劲”,猜测福原爱、江宏杰已经婚变,引起国内网友激烈讨论。网友甚至在微博找出福原爱、江宏杰“婚变”的证据:福原爱之前每天@江宏杰N多次,现在几乎看不到江宏杰的身影;福原爱之前婚戒几乎不离身,现在婚戒已经很少能够看到。对比福原爱的前后举动,不由得让人怀疑福原爱、江宏杰婚姻已经出现问题。

2月22日,江宏杰生日到来之际,福原爱特意发文送祝福:生日快乐,祝你每一集、每一场都拿奖牌,总决赛拿冠军。福原爱用这种方式,破解与老公江宏杰婚变的谣言!2月25日,江宏杰参加《全明星运动会》发布会,江宏杰回复了网友关心的婚变话题。面对网友的质疑,江宏杰矢口否认:妻子最近回日本是受到日本奥运会国家队的号召,他们每天都会视频连线,三月份福原爱会再次返台!

虽然福原爱、江宏杰先后辟谣,但媒体似乎并不愿意为此买单。据日本媒体《女性SEVN》报道:福原爱早在一年多前,就考虑活动据点转回日本。据知情人士透露:福原爱、江宏杰正在为分居做准备,福原爱回日本主要因为妈妈的病情,而江宏杰不愿抛下在台湾的事业,两个人隔阂很深!不禁有人疑问,福原爱、江宏杰感情究竟有没有出现问题,江宏杰在台北的事业究竟是什么?

或许从日本媒体的另一篇报道中,我们可以找到答案!福原爱曾在日本电视台曝出意想不到的内容:我老公(江宏杰)只有周六、周日回家,偶尔他也会练球,他还经营一家乒乓球馆,这也是大部分时间忙碌的原因。一石激起千层浪,福原爱过得并没有想象中那样好,她早已经过上了周末婚姻。之前,福原爱接受采访提到江宏杰的事业,原来只是经营一家乒乓球馆而已。

福原爱、江宏杰一直被视为“模范夫妻”,深受国内球迷的喜爱。福原爱不远万里嫁到中国,而福原爱的母亲生病,江宏不愿放弃自己的球馆,实在不该!如果因为这件事,福原爱与江宏杰产生隔阂,似乎也可以理解。千代(福原爱的母亲)是福原爱最亲近的人之一,没有人能替代她在福原爱心中的地位,现在、以后都是如此!你认为福原爱、江宏杰之间有没有问题?

留下评论