杜兰特-想在勇士球馆立雕像 盼球衣可在此退役

网易体育12月12日报道:

本赛季,杜兰特 关于杜兰特要离开勇士的流言不少,很多人认为明年夏天他可能会和诸如尼克斯、湖人等球队签约,不过,近日杜兰特在接受采访时表示,他希望可以在勇士退役球衣。杜兰特

杜兰特:想在勇士球馆立雕像 盼球衣可在此退役

杜兰特表示,如果本赛季勇士依然夺冠,完成连续3个赛季总冠军的伟业,那么他和队友们肯定可以得到在球馆前面树雕像的待遇,而且自己的球衣会在勇士退役。

上一支在NBA实现三连冠的球队是湖人,那已经是1999-00年的事情了。

“我很热爱湾区,如果球馆立了我们的铜像,球衣在这里退役,这真的是极棒的事情,”杜兰特表示,“我和队友们也讨论过这个话题,成为这儿的传奇人物,那会是一种什么样的感觉。”

勇士在下赛季就要搬迁到旧金山,启用那里的新球馆,也有说法认为杜兰特会至少跟过去再打一个赛季,然后再定夺去留,反正他现在签约合同的模式都是1+1。

自从2016年夏天让人震惊地加入勇士后,杜兰特在这里已经拿到了2个总冠军,而且两次荣膺了总决赛MVP,他和这支球队合作得还是比较成功比较愉快的,虽然本赛季开局闹出一些他和格林的不和,但更终,勇士还是回到了赢球的正确轨道上,并继续展示着统治全联盟的实力。如果本赛季他们继续夺冠,那就真的是一个新的王朝了。

之前联盟也有专家、球迷讨论过杜兰特如果退役球衣要如何处理的话题,因为他离开雷霆时和雷霆上下闹得很不愉快,那里的人已经把他视为敌人,所以球衣退役的待遇恐怕享受不到,如果能在勇士退役球衣,也算是一个好的结果。

作者:乔忒忒

留下评论